Банк русский стандарт — условия в 2019 году, отзывы

Отзывы о Русском Стандарте, мнения пользователей и клиентов банка

16.03.2019 г заключила договор  рассрочки № 122628752 (который оказался кредитным) с банком Русский стандарт на покупку техники.  Представителем банка было предложено заключить договор страхования, который якобы можно отменить после проведения первого платежа. Звонила на горячую линию с уточнением срока отмены договора страхования.

Информацию подтвердили. После совершения платежа, мне в страховой компании отказали, мотивируя тем, что в… Читать далее Благодарность сотруднику Хамидуллиной Альфии Доброго времени суток.Уже более 10 лет, как я являюсь клиентом  банка «Русский Стандарт».

10 лет… Это большой период  в жизни человека!За это время, со мной происходили  разные  финансовые ситуации, были взлеты и падения.Были полные карманы денег, бывали  так же ситуации когда « последний хрен  без соли доедал».И в один такой неблагоприятный финансовый период, мне какникто помогли  …

Обратите внимание

Читать далее Комиссия за снятие собственных средств с кредитной карты Никогда не думал, что за снятие собственных средств на кредитных картах может взиматься комиссия… Почти год пользуюсь картой Platinum, и вот, накопив определенную сумму (собственных средств), решил их снять в банкомате. Сняв, обнаружил по чеку, что у меня образовалась задолженность.

Хорошо, что деньги снимал в офисе банка, спросил сразу же у специалиста банка, который «обрадовал» меня, что по моей карте предусмотрена комиссия за снятие… Читать далее Добрый день! Брал кредит на покупку бытовой техники и первые пол года прошли почти без нареканий.

Единственное что смущало, это платное СМС оповещение, у которого почему- то постоянно бывают сбои и единственное что оно присылает это то что сегодня необходимо оплатить и что оплата прошла на следующий день. Пока однажды я не внес платеж за 2 недели до необходимого срока, тут то и начались проблемы.  Мой платеж осуществляется 28 числа каждого…

Читать далее Хочу выразить благодарность сотруднику банка «Русский Стандарт» Алексею Петрованову за информационную помощь в решении проблемы по погашению задолженности по кредитной карте. В связи с возникшими у меня финансовыми трудностями (потеря работы) в течении длительного периода не могла производить оплату по кредитному договору.

За всё время общения Алексей очень корректно и подробно объяснял различные варианты решения данной проблемы. В конечном итоге… Читать далее Добрый день!Благодарю за поставленную оценку. Мы рады, что Вы оценили работу нашего коллеги. Слова Вашей благодарности непременно дойдут до адресата.С уважением,Евгения

АО «Банк Русский Стандарт»

У меня образовалась огромная просрочка по кредитам в этом банке. Однако сотрудник банка Бедов Алексей Александрович мне предложил оптимальные программы (выкуп долга) и условия, направленные на ликвидацию задолженностей. Именно его компетентность и профессионализм подарили мне возможность закрыть долги перед банком. Благодарю банк и Алексея Александровича лично за человеческое отношение к моей жизненной ситуации и за предоставленную возможность… Читать далее Добрый день!Спасибо Вам за то, что нашли время оставить свой отзыв, и высокую оценку. Я непременно передам слова Вашей благодарности Алексею. С уважением,Евгения

АО «Банк Русский Стандарт»

Быстрое реагирование на обращение Возращение страховой выплаты Добрый день. Хочу донести свои отзыв об отделении Банка Русский стандарт по адресу Дмитрия Донского д.16.
Сегодня, 1 апреля обратилась в отделение для того чтобы написать заявление о возврате страховой премии. Сотрудник пытался отговорить меня от отказа от страховой премии и сказал , что мне лучше обратится в саму страховую, иначе через банк может поступить отказ, я настоятельно потребовала принять у меня заявление, так как я имею право подать… Читать далее Взяла в магазине телефон в кредит, навесили страховку (узнала только дома), и смс-обслуживание и всё это в кредит! При оформлении ничего не сказали. Страховку вернули, но сумма кредита осталась та же, получается что страховкой не пользуюсь, но проценты за неё я должна платить! СМС услуга мне не нужна, всё прекрасно видно в интернет банке, но 99 рублей в месяц отдай. Очень плохой банк, я и так мало пользовалась их услугами, но видимо больше не… Читать далее Здравствуйте!Позвольте отметить, что все договоры или услуги оформляются добровольно, перед подписанием договора у Клиента всегда есть возможность ознакомиться со всеми документами. Подпись Клиента свидетельствует о согласии Клиента со всеми пунктами договора, а также о его желании заключить такой договор. Данная информация ни в коем случае не скрывается.По уточненным данным, возврат страховой премии запланирован на сегодня. До даты первого платежа по заявлению в офисе Банка (при себе необходимо иметь паспорт РФ) Вы можете произвести досрочное погашение части кредита в сумме равной возвращенной страховой премии. В таком случае будет произведен перерасчет, и сумма платежа уменьшится. Услуга смс-сервис отключена в рамках Вашего обращения в чат – 01.04.2019.С уважением,Евгения

АО «Банк Русский Стандарт»

Являюсь клиентом банка с начала 2000-х годов. Пользуюсь кредитами, кредитными и дебетовыми картами ( хотелось бы процент по кредитам поменьше, но это другая история). Профессиональное отношение, честная политика — это то, за что я делаю выбор в пользу вашего банка.
Хочу выразить особую благодарность сотруднице банка Жаровой Алиме за профессионализм, за полное информирование по продуктам банка, компетентность, отзывчивость. Именно таких… Читать далее Добрый день!

Спасибо за теплые слова и пожелания в адрес сотрудника и Банка! Рада, что работа коллеги вдохновила к написанию отзыва. Благодарность коллеге обязательно передам. Всего Вам наилучшего!

С уважением,Евгения

АО «Банк Русский Стандарт»

Здравствуйте, Вячеслав!Спасибо Вам за поставленную оценку и обратную связь.Я рада, что наш коллега смог Вам помочь и решить Ваш вопрос, и передала Ваш отзыв адресату.С уважением,Евгения

АО «Банк Русский Стандарт»

БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ Здравствуйте!Я рада, что обслуживание в офисе оставило у Вас положительные эмоции, и все вопросы были оперативно решены.Я непременно передам Ваши слова адресатам. С уважением,Евгения

АО «Банк Русский Стандарт»

Положительный отзыв о работе Добрый день, Наталья!Соглашусь, договориться можно всегда. Главное, не уклоняться от диалога с Банком. Желаю скорейшего выздоровления и выписки из больницы.С уважением,Евгения

АО «Банк Русский Стандарт»

В 2014 году я взяла кредитные карты в банке Русский Стандарт и в течение пяти лет исправно платила проценты. Но не видно было ни конца ни края  — основной долг так и оставался в полном размере. Разрешить ситуацию помог менеджер банка Муракаев Ансар Ханбялович который грамотно объяснил, что я могу оформить реструктуризацию долга. В результате, я была избавлена от непосильных бесконечных процентов. Теперь я знаю, сколько мне осталось платить и… Читать далее Добрый день!Спасибо за поставленную оценку. Я рада, что наш коллега смог Вам помочь и решить Ваш вопрос, и уже передала Ваш отзыв адресату. С уважением,Евгения

АО «Банк Русский Стандарт»

Добрый день.Благодарю, что нашли время для отзыва. Надеюсь оказанная помощь была своевременной.С уважением,Евгения

АО «Банк Русский Стандарт»

Узнав,что при переводе через самсунг пэй с mastercard не снимается комиссия решила перевести долг.При переводе была указана комиссия 0 руб.поэтому я смело перевела 5300 на карту райффайзенбанка.Затем зашла в приложение Русский стандарт проверила.Все перевелось нормально .никаких комиссий.При погашении кредита в альфа банке  не хватило 6 рублей,банкомат меньше 100 рублей не принимает поэтому решила перевести через интернет банк,через самсунг… Читать далее Не советую, лучше выбрать другой Друзья, никому не советую связываться с этим банком!!!Муж является их клиентом, брали кредит, все платится вовремя, с нашей стороны никаких проблем.Эти дегенераты могут добавить вас в базу дозвона и доканывать каждый день под каким-то мнимым предлогом ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО У НИХ ЕСТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ МУЖА 🙂 

Заколебали, честно. Звонят каждый день, с самого утра с разных номеров, рациональные доводы, общение и уговоры… Читать далее Здравствуйте!К сожалению, отклика с запрошенной информацией так и не получили. В связи с чем считаем вопрос закрытым. Отмечу, что ситуация может быть решена при обращении Вашего супруга в Call-центр или в чат.С уважением,Евгения

АО «Банк Русский Стандарт»

Всегда считала банк не очень хорошим банком. Так случилось, что из-за финансовых проблем стала должником банка. Долгове время не могла решить вопрос, как все урегулировать. Несколько месяцев назад мне позвонил представитель банка (к глубокому сожалению не записала его фамилию). Он стал моим персональным менеджером. Все объяснил доходчиво, мы все решили спокойно, мне списали неустойку, провели реструктуризацию кредита, уменьшили платеж и все… Читать далее Добрый день!Из любой ситуации можно найти выход, и мы рады, что наш коллега (его зовут Дмитрий) смог Вам помочь. Спасибо Вам за поставленную оценку. Я обязательно направлю данный отзыв коллеге и его руководителю.С уважением,Евгения

АО «Банк Русский Стандарт»

Я брала в 2013г. кредитную карту в Банке Русский Стандарт. С ноября 2018г. у меня возникли трудности и у меня нет возможности оплачивать данный кредит. Я писала заявление о своей неплатежеспособности и также писала заявление об ОТЗЫВЕ согласия должникана осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом, все эти письма отправляла заказным письмом в декабре месяце. Я так понимаю банк… Читать далее Здравствуйте!Приносим извинения за доставленные неудобства. Необходимые действия в отношении описываемых Вами событий проведены в рамках Вашего заявления.С уважением,Евгения

АО «Банк Русский Стандарт»

Экспресс-перевод вовсе не экспресс В адрес пожилого человека из Екатеринбурга в город Санкт-Петербург был отправлен денежный перевод card2cash через АО Банк Русский Стандарт и Почту России с использованием интернет-сайта www.rs-express.ru. Перевод был отправлен 23.03.2019. Код операции: 137092939612, код RRN 908212934339, код авторизации 500277. Выбор этого сервиса был нами сделан не случайно. Была обещана экспресс-доставка, и к тому же на дом. Мы решили воспользоваться указанным… Читать далее Огромное человеческое спасибо ! Здравствуйте ! 
Являюсь клиентом банка с 2014года , и в жизни бывало всякое … Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам Томского региона , в частности Нафанову Артему Сергеевичу , за понимание и адекватность ! Ранее , имея постоянный заработок — платила исправно , но как пришлось перейти на новую работу начались проблемы . Сотрудники Томского отделения Банка , предложили варианты решения вопроса , предложили Рассрочку ! И я… Читать далее Добрый день, Наталья!Спасибо Вам за выбор Банка и теплые слова. Приятно, что Вы отметили работу Артема. Наш Банк всегда старается помочь Клиентам, попавшим в сложные жизненные ситуации. Слова благодарности в адрес коллеги я обязательно направлю.С уважением,Евгения

АО «Банк Русский Стандарт»

Хочу выразить благодарность сотруднику банка В-ву О.В. за отзывчивость и профессионализм. Я оформляла кредит в банке Русский Стандарт, в следствии жизненных обстоятельств в 2017 году возникли проблемы с оплатой. В этом году со мной связался О.В., с пониманием отнесся к моей ситуации и помог восстановить взаимоотношения с банком оформив рассрочку задолженности. Так же всегда отвечает на звонки и готов оказать помощь. Спасибо за индивидуальный… Читать далее Светлана, добрый день!Мы рады, что Вы остаетесь довольны обслуживанием, и надеемся, новые условия погашения Вы нашли удобными.С уважением,Евгения

АО «Банк Русский Стандарт»

Спасибо за отзыв! По правилам нашего рейтинга кредитная политика банка не оценивается, поэтому отзыв не засчитывается. Добрый день!Благодарю Вас за тёплые слова и высокую оценку работы сотрудника. Рада, что Галина смогла помочь Вам в решении возникшей ситуации. Обязательно передам слова благодарности коллеге.С уважением,Евгения

Читайте также:  Банки которые дают кредит всем без исключения!

АО «Банк Русский Стандарт»

Доброго всем. 
Являюсь клиентом банка Русский Стандарт. Хочу выразить благодарность финансовому эксперту из Ростова-на-Дону Ф-вич Валентине Н. В первый раз позвонила мне в августе, предложила различные варианты погашения задолженности, сначала я оплачивал рассрочку, далее она предложила сделать реструктуризацию долга. Надо было восстановить кредитную историю. Валентина Назаровна объяснила мне , чем больше взнос первый , тем.  меньше… Читать далее Отзыв не засчитываем, так как в нём нет фактов, влияющих на зачет положительной оценки по качеству обслуживания. Добрый день, Андрей Михайлович!Спасибо, что поделились опытом взаимодействия. Слова Вашей благодарности уже переданы адресату. Надеюсь, новые договоренности помогут в скором времени погасить задолженность по договору.С уважением,Евгения

АО «Банк Русский Стандарт»

Благодарность сотруднику кредитного управления города Кемерово Всем здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотруднику кредитного управления города Кемерово — В-вы Олегу В. за его доброжелательность и индивидуальный подход к моей проблеме. По человеку виден его профессионализм и большой опыт в работе. Ни один мой вопрос не остался без ответа, в кротчайшие сроки провёл реструктуризацию задолженности. Спасибо Вам огромное! 

Желаю Олегу В. больше добросовестных клиентов, успехов в работе… Читать далее Отзыв не засчитываем, так как в нём нет фактов, влияющих на зачет положительной оценки по качеству обслуживания.

Добрый день!Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку поставленную нам. Приятно знать, что Олег смог помочь в Вашей ситуации. С удовольствием передам слова благодарности не только ему, но и его руководителю.

С уважением,Евгения

АО «Банк Русский Стандарт»

Источник: https://www.banki.ru/services/responses/bank/rsb/

Банкротство банка русского стандарта в 2019

Рустам Тарико и его банк Русский стандарт

Опубликовал: admin в Банки 15.05.2019 0 105 Просмотров Один из самых претенциозных и экстравагантных представителей российского бизнеса, вне всяких сомнений, Рустам Тарико – основатель банка «Русский стандарт». Далее карьера развивалась стремительно:

  • 100 тыс. долларов – на приобретение лицензии и приведение к нулю бухгалтерского баланса;
  • 1 млн. долларов – на разработку стратегии и бизнес-плана;
  • 20 млн. долларов – на выдачу первых займов клиентам.

Официально женат он не был, у него есть трое детей от двух гражданских жен.

Первая жена бизнесмена Татьяна Осипова в 2003 году родила двойняшек Аню и Еву.

И вскоре после родов отношения супругов разладились.

Банкир известен дорогостоящими покупками:

  • польская компания CEDC – крупнейший изготовитель водки в нашей стране;
  • сардинская вилла Minerva, приобретенная у жены Сильвио Берлускони за 15 млн. евро;
  • вилла в Майами-Бич, купленная за 25,5 млн. долларов.

Фото его курортных резиденций поражают размахом и роскошью. Но покупки элитной недвижимости совершены еще в 2010-х, а вот новости 2015 года не кажутся столь воодушевляющими.

Банкротство русского стандарта 2019

Кредитная организация миллиардера Рустама Тарико, судя по всему, продолжает идти ко дну.

И вновь продает чуть ли не за бесценок крупный портфель проблемных кредитов. Согласно статистическим данным, за первые 4 месяца 2014 года банки получили прибыль в сумме 237 миллиардов рублей, а за 4 месяца 2015 убыток составил 57,5 миллиарда рублей.

Что будет с Русским Стандартом банкротство или санация банка?

Информация об этом содержится на сайте регулятора.

Важно

Тем не менее, банк «Русский Стандарт» всё ещё держится, и как долго это ещё будет продолжаться — неизвестно. Стоит ещё учитывать тот момент, что некоторым кредитным учреждениям Центробанк даёт шанс остаться на финансовом рынке, подвергая их санации.

Банк Русский Стандарт — вклады для физически лиц Акционерное общество Банк Русский стандарт является одним из крупных кредитных учреждений в области услуг эквайринга и кредитования в России. Негативный прогноз одного из ведущих мировых рейтинговых агентств — Standard & Poor’s — заставляет говорить о наличии серьезных проблем у банка, входящего в двадцатку крупнейших финучреждений России.

Кредитный дефолт: «Русский стандарт» оказался в центре нового банковского скандала

А во времена всеобщей финансовой нестабильности, это приобретает особое значение для кредитно-финансовых организаций и их инвесторов.

То есть, на операционной деятельности банка «Русский стандарт» данные события пока никак не отражаются, хотя в среднесрочной перспективе, по мнению аналитиков, могут повлиять на отток вкладчиков и уменьшение капитала кредитной организации. Но выигрывших в данном случае нет. Как отмечают финансовые аналитики, даже недобросовестный заемщик, который не платит купон, не является выигравшей стороной, потому что он стремительно теряет репутацию.

При этом обращаться в Центробанк тоже бесполезно, потому что банк «Русский стандарт» не является эмитентом данных евробондов. «ФедералПресс»

Банкротство русского стандарта 2019

Погашение этих ценных бумаг запланировано на 2022 год. Осенью 2017 года RSL допустила дефолт из-за неуплаты купона.

Сервис доступен не только должникам, которые уже допустили просрочку платежей, но и заемщикам, только потерявшим работу. так, как сообщал портал дни.ру.

в этом случае норматив достаточности базового капитала «русского стандарта» опустится до 4,5 % уже к началу ноября и до 2,1 % к концу года, пробив установленный центральным банком минимума в 5,5 %.

по этим бумагам заложены 49% акций банка «русский cтандарт», и в случае дефолта они могут быть оставлены инвесторам.

Черный список банков России 2019

С 2013 года Банк России применяет практику по отзыву лицензий у недобросовестных коммерческих банков.

Попасть под ликвидацию может абсолютно любой банк, если его руководитель ведет рискованную кредитную политику.

Если банк не имеет достаточного количества ликвидных активов для исполнения своих обязательств – он попадает в группу риска ликвидации и черный список Центробанка России.

Совет

Черный список банков – это своеобразный перечень коммерческих кредитных организаций, которых взял под наблюдение Банк России.

Проще говоря, в черный список входят те, у которых ЦБ может отозвать лицензию.

ЦБ России никогда не выдаст официальную информацию о будущей ликвидации банков или о находящихся на грани банкротства, поскольку это может привести к резкому оттоку депозитов.

Основные причины отзыва лицензии следующие: Если в ходе проверки Центробанка будет выявлена хоть одна из причин, финансовое учреждение может лишится лицензии на осуществление деятельности.

Следуя всем предписаниям Центробанка, можно избежать ликвидации кредитного учреждения. Если же решение об отзыве лицензии все-таки было вынесено, его можно обжаловать в течение 15 рабочих дней в судебном порядке.

Какие банки на грани банкротства 2019 – выплаты при банкротстве

Это означает оздоровление финансового состояния компании.

Банк Траст во время проведения такого мероприятия будет работать в прежнем режиме. Это свидетельствовало о излишне рискованной политике компании.

На начало 2019 года изменений в этой ситуации нет.

Если банк обанкротился, владелец (или владельцы) должны предоставить в Арбитражный суд по мимо заявления о признании организации банкротом, пакет актов который установлен Федеральным законом «О несостоятельности» №127-Ф3.

Что будет с «Русским стандартом» из-за невыплат по облигациям?

В СМИ появилась информация о том, что выплаты не получили держатели облигаций компании Russian Standard Ltd.

Источник: http://credit-helper.ru/bankrotstvo-banka-russkogo-standarta-v-2018-25741/

«Русский Стандарт»: 14 проверенных отзыва от реальных клиентов 2019

Рейтинг: 1.29 — 14 отзывов

а еще у данного банка БАНКОМАТЫ могут подать в суд и суд примет иск.Люди! БАНКОМАТЫ выдают за представительства! Пусть Бастрыкин с ними разбирается.

Банк «Русский стандарт» в 2010г.мне по почте прислал кредитную карту с суммой 60 тыс.руб.Данную карту я использовал и затем автоматически банк повысил лимит до 95 тыс.руб.В течение 1 года я использовала карту и в итоге выплатила 200тыс.руб.Затем я написала заявку на реструктуризацию и банк сказал, что мне надо оплатить еще 25тыс.руб.

и можно будет платить дальше т.е.еще 200тыс.руб за определенный срок.Проконсультировалась с юристом и жала обращения банка на меня в суд.До 2017 года никаких сообщений от банка не было, но недавно мне стали названивать работники банка и хамить, и угрожать..

Здравствуйте.У меня есть кредиты в этом банке.Долгое время я исправно платила по ним, но так вышло, что я попала в затруднительное финансовое положение.Писала прошение о реструктуризации – мне отказали.После этого моей матери начали поступать угрозы.Звонки производятся либо от лица банка, либо коллекторов.

В любом случае, разглашены мои личные данные и сумма долга..

Удивительное устройство схемы работы, при которой клиент в любом случае остается должен банку.Диктофон – лучший друг при общении с такими мошенниками. 1 – У меня не было бонусов по карте, которые должны были быть.Разбирательство зашло в тупик, после слова «ожидайте».

2 – Решил закрыть карту.

На ней было 100 рублей, которые нельзя было просто так вывести.По совету, положил еще сотню и скинул на телефон.
После этого, всплыло, что деньги придут только на следующий день.Ладно, все равно решил закрыть.Написал заявление, карту сразу заблокировали.

Через определенное время мне приходит смс с уведомлением о долге в 39 рублей.

За что эта оплата – так и не смогли внятно объяснить.

Примечательно, что такая ситуация у большинства клиентов.Стоит только зайти в отделение банка.Я уже морально готов, что мои данные поступят к коллекторам и прочим сомнительным лицам..

Ужасные сотрудники, которые не гнушаются представляться различными органами, разглашают данные и ведут себя так, что с ними только через суд..

Обратите внимание

Данный банк у меня уже давно в друзьях, но тут вышла оказия.Однажды, в офисе около Курского, я зашел в отделение, где мне милая девушка предложила оформить карту по акции.За пользование картой в течение первого года, якобы не начислялась оплата.Я согласился.

Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что с меня берут оплату, и притом не маленькую.В общем, все карты закрыл, более не хочется связываться с этим «чудесным» банком.В других офисах об этой «акции» никто ничего не слышал..

Я обратилась в головное отделение банка Русский Стандарт по улице Елькина 59 г Челябинск 13 мая 2017 года, чтобы вернуть свои 5000 рублей, которые 26 апреля 2017 случайно положила при закрытии карты Виза банка.Звонила по справочному телефону и там мне подтвердили, что я могу забрать средства.

В отделении мне предложили забрать только 4800.Мне как учителю со стажем более 40 лет очень обидно такое видеть..

Я клиент данного банка, есть кредитка на 129 тысяч, досрочно погасил 7 апреля 134800 рублей.Заявление на закрытие написала 11.04.2017 г.25 апреля мне позвонили сообщить о задолженности, якобы я написала заявление на страхование на сумму 14 000 рублей.

В выписке, которую я брала видно, что сумма достаточна для досрочного погашения и даже есть переплата 1200 рублей, о которой мне никто кстати не сказал.Мне дали образец заявления на возврат страховки.В итоге с меня списали Страхову 2 раза на 15 000 рублей и так не вернули ничего, каждое посещение отделения — это скандалы и разборки, я уже устал от этого.

Написал претензию в ЦБ РФ, пусть там разбираются.Прошу вернуть мои деньги, закрыть счет и карту.В случае игнорирования отправлю заявление и в прокуратуру.Это уже ни в какие ворота не лезет!.

Читайте также:  Кредит в евро - возможность осуществить свои мечты!

Я пришел в банк и внес определенную сумму через банкомат.Взяв деньги, банкомат чек мне не выдал, и мне пришлось просить помощи у работников банка.Деньги вернули только через неделю, а проценты за использование средств так и не начислили.В следующий раз я оформил карту банка и менеджер мне пояснил, что в течении суток без комиссии снимать больше 100 тыс.

Важно

руб.нельзя.Смотрю через время, проценты мне не начисляют, звоню в банк, оказалось, они не подключили этот кэш бек.Обещают исправить, но безрезультатно! Написал претензию, в итоге банк ее рассматривал 3 месяца.Затем после постоянных моих звонков все же насчитали проценты.

Затем снимаю деньги 70 тыс.руб.и банк берет с меня комиссию в размере 750 руб.На горячей лини оператор говорит, что по новым правилам без комиссии можно получить только 50 тыс.руб.в сутки.Вопрос к банку: Как я должен был это узнать? После моих претензий банк вернул мне комиссию.

И последняя ситуация, банк стал начислять проценты в меньшем размере, чем ранее.Оказалось, банк в одностороннем порядке изменил условия и меня об этом даже не оповестил.Больше с банком Русский Стандарт дел иметь не буду!
Алексей Нижневартовск.

Банк «Русский стандарт» постоянно названивает мне на телефон с требованиями найти леб-ву н, мол, она должна им деньги.Я никогда не давала свои данные в качестве поручителя.Данную особу видела давно и не имею к ней никакого отношения.Разве это не мошенники? Пытаются переложить свою работу на меня.

Почему банк позволяет доставать знакомых своих должников? Считаю, что действия банка можно смело отнести к ст.159, ст.163 и ст.213 (мошенничество и хулиганство).

Если мое заявление удалят, я отправлю его копию в ЦБ, потреб надзор, минфин! Буду жаловаться!
Крайне не советую этот банк! Представьте, если они могут звонить по 50 раз людям, которые не имеют к делу отношения, то своих клиентов они не оставят в покое никогда.
Елена Николаевна.

Показать ещё 10

Источник: https://FromBanks.ru/organizatsii/banki/russkiy-standart/otzyvy/

Отзывы о Кредитах в банке Русский стандарт

  • Все услуги
  • Автокредиты
  • Вклады
  • Дебетовые карты
  • Депозиты для бизнеса
  • Дистанционное обслуживание
  • Ипотечные кредиты
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Кредитование бизнеса
  • Лизинг
  • Обслуживание
  • Обмен валют
  • Рефинансирование кредитов
  • Другое
  • Все оценки
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
  • Положительные отзывы (3,4,5)
  • Отрицательные отзывы (1,2)
  • Новые
  • С ответами банка/страховой
  • Проверенные
  • Проблема решена
  • Самые комментируемые

Жанна, Ижевск, 28 февр, 2019Обман ,навязали страховку не проинформировав

Взяла кредит 12 02 2019 на свою голову ,девушка которая оформляла о страховке ни чего не говорила ,обманом ее навязала ,прошло уже 15 дней и мне страховку сказали не вернут ,ездила в банк ,та же девушка сказала что без этого мне кредит бы не дали ,и страховка возвращается в том случае если бы вы закрыли кредит в течений 14 дней я советовала ваш банк…

ЧитатьРозалия, Казань, 19 янв, 2019Банк просто ужас не берите там кредиты

Взяла кредит через полгода просрочила один платёж отправляют сотрудников банка домой. Чтобы сказать есть задолженность при этом в интернет банке ничего. Спрашиваешь у сотрудников через чат. На что они ничего ответить не могу. Зато говорят если оплатите за 2 месяца вперёд никаких. Зато через полгода приходит мужик сотрудник банка с письмом счастья и…

Читатьалександр, Новый Уренгой, 02 окт, 2018Самый отвратительный банк

Итак постоянно платил заранее все переводы осуществлял через Газпромбанк. Подошло время к полному погашению кредита начались звонки задерживание перевода средств тесть мой банк им переводит в сроки а у них какие то ошибки задержки и эти пени считают просрочкой. Ужасный банк не советую вообще не кредит брать вообще нечего.

Random User, Москва, 04 июля, 2018

Хочу высказать положительный отзыв о банке Русский стандарт. Очень понравился обслуживающий персонал, ответили на все вопросы касательно оформления кредита, вопросы о том, как погашать кредит, где удобнее и т.п. В банке всегда работают банкоматы, очень удобно, много филиалов. Приемлемые условия, все прозрачно и понятно. Спасибо!

Татьяна, Чебоксары, 10 мая, 2018

Срок погашения последней суммы кредита у меня 03 мая. Пришла в банк 12 апреля, попросила рассчитать мне всю сумму кредита, чтобы закрыть счёт. Платила досрочно, поэтому думала что будет перерасчёт. Представитель банка мне посчитала сумму меньшую, чем в моей распечатке, чему я не удивилась, т. к.

плачу я вперёд и немного больше чем их расчёт. В результате…

Читатьалександр, Москва, 16 февр, 2018сотрудники банка обманывают клиентов % ставкой

Брал кредит наличными.было предложение от банка ставка 16%.Пришёл в банк уточнил у сотрудника она сказала что, да банк вам одобрил 16% подписал все бумаги а оказалось там 32%.

Я начал отказываться от кредита но сотрудница сказала 32 раздели на 2 года получится 16% годовых .На следующий день пошёл писать заявление на отказ от страховки так,как по закону…

ЧитатьПавел Парфенов, Зарайск, 30 янв, 2018

Вчера то есть 29/01/2018 года. Из банка русский стандарт Звонок.Для вас есть предложение.

Кредит 16%можно оставить заявку. Какая сумма вас интересует.

Совет

Мне надо 320000 рублей на пять лет. Хочу закрыть кредиты и оставить один.Заполнили заявку и стал ждать результат. Долго не ждал.Вскоре позвонили. Вам одобрили 74 тысячи на три года под 16%. Платёж в месяц…

ЧитатьВалерий Королев, Кашира, 15 янв, 2018

Как и говорил неоднократно сотрудникам этого чудо Банка, мечтаю наконец то закончить с ними сотрудничество! Если руководство читает этот письмо, прослушайте записи ваших сотрудников которые со мной общаются. Мой договор 119039393. Я уже неоднократно просил звонить мне на мой мобильный 8-926-*-94. А не на рабочий городской!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ ОТВЛЕКАЕТЕ…

ЧитатьЮлия, Тамбов, 11 дек, 2017Не связывайтесь с этим банком

Здравствуйте, хочу написать ОЧЕНЬ плохой отзыв о банке Русский стандарт. Обманывали меня на протяжении 8 лет. Взяла 20 000, сейчас долг вырос 130 000. Хотя я платила всегда. Как оказалось сначала платила одну страховку, Удалила страховку, потом оказалось, что не достаточно платила, хотя платежи делала со слов сотрудников банка.Плачу дальше. Выясняется,…

Источник: https://www.Sravni.ru/bank/russkij-standart/kredity/otzyvy/

Вклады банка Русский Стандарт для физических лиц сегодня: проценты и условия 2019

В 2019 году банк Русский Стандарт предлагает вклады с обновленными ставками до 7,5% в рублях. Рассмотрим действующие сегодня условия и проценты депозитов для физических лиц, в том числе пенсионеров.

Прежде, чем представить составленный корреспондентами журнала 7idey.ru обзор действующих сегодня вкладов Русский Стандарт, надо сказать несколько слов о самом банке. Он хотя и работает в России уже много лет, но его депозитные программы не так популярны среди населения, как, например, вклады Сбербанка или ВТБ.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан еще в 1999 году, а к сегодняшнему дню вырос в один из крупнейших национальных финансовых институтов федерального значения. Сейчас Банк «Русский Стандарт» имеет 150 подразделений от Архангельска до Сочи, от Калининграда до Владивостока. И, конечно же, отделения «Русского Стандарта» работают в Москве и Санкт-Петербурге.

Сегодня банк «Русский Стандарт» имеет широкую линейку депозитов, в которой практически каждый может отыскать вклад с подходящими условиями. Если очень коротко представить депозитные продукты банка «Русский Стандарт», то получится следующий список:

  1. «Максимальный доход». Высокая ставка с выплатой процентов в конце срока;
  2. «Максимальный доход+». Сезонное предложение с повышенной процентной ставкой;
  3. «Пополняемый доход». Возможность пополнения с выплатой процентов в конце срока;
  4. «Ежемесячный доход». Депозит с ежемесячной выплатой процентов;
  5. «Универсальный». Можно пополнять, частично снимать. Проценты в конце срока;
  6. «Пенсионный!». Специальное предложение для пенсионеров с пополнением, ежемесячной выплатой процентов и высокой ставкой.

Отметим, что все депозиты банка «Русский Стандарт» для физических лиц и пенсионеров застрахованы государством. Сумма возмещения при страховом случае составит максимум 1,4 млн рублей.

А при оформлении вклада в офисе каждый клиент бесплатно получает банковскую карту международной системы Masterсard Worldwide. С ее помощью легко пополнять вклад, снимать часть суммы и полученный доход в банкоматах Банка Русский Стандарт.

Вклады банка Русский Стандарт в 2019 году: проценты и условия

Свой обзор депозитных программ банка «Русский Стандарт» корреспонденты журнала 7Идей начнут со вклада, который, скорее всего, будет наиболее интересен большинству клиентов. Это…

Вклад банка Русский Стандарт «Максимальный доход+»

Это сезонный депозит для физических лиц, который имеет наиболее выгодную на сегодняшний день процентную ставку. Деньги можно вложить только на 370 дней, минимальная сумма составляет 10 000 рублей.

К сожалению, дополнительные взносы не предусмотрены, а потому придется вносить максимальную сумму при открытии. Частично снимать деньги без потери процентов тоже не выйдет, а потому заранее правильно рассчитывайте свои финансовые возможности.

Проценты по вкладу выплачиваются в конце срока. Если деньги не забрать в конце срока депозита, то он будет автоматически пролонгирован, но не более 1 раза!

Депозит можно открыть как в офисе банка, так онлайн.

Процентные ставки

Сумма, руб. Ставка
от 10 000 7,00%
от 1 млн 7,50%

Вклад открывается на следующих условиях:

Условия

  • Валюта: в рублях РФ;
  • Срок: 370 дней;
  • Минимальная сумма: 10 000 рублей в Интернет-банке (30 000 рублей в офисе);
  • Пополнение: не предусмотрено;
  • Капитализация: нет;
  • Частичное снятие: не предусмотрено;
  • Выплата процентов: в конце срока.

Смотрите также проценты по вкладам в Сбербанке. Подробнее >>>

Вклад банка Русский Стандарт «Максимальный доход»

Это классический депозит для физических лиц, который также имеет довольно привлекательную процентную ставку. Деньги можно вложить на срок 91, 181, 360, 730 дней, минимальная сумма составляет 10 000 рублей (при оформлении в офисе — 30 000 рублей).

Процентная ставка зависит от срока, суммы, валюты и способа оформления вклада, а значит можно выбрать оптимальные для себя условия.

А вот пополнение или частичное снятие денег без потери процентов условиями депозита не предусмотрено, а потому заранее правильно рассчитывайте свои финансовые возможности.

Обратите внимание

Выплата процентов производится в конце срока. Если деньги не забрать в конце срока депозита, то он будет автоматически пролонгирован, но не более 1 раза! 

Оформить депозит можно как в отделении, так онлайн – через Интернет-банк.

Процентные ставки

В рублях:

Сумма/Срок 91 дн. 181 дн. 360 дн. 730 дн.
от 10 000 5,75% 6,00% 6,75% 7,00%
от 1 млн 5,75% 6,00% 6,75% 7,00%

В долларах США:

Сумма/Срок 91 день 181 день 360 дней
от 5 000 0,25% 0,75% 1,00%

Вклад открывается на следующих условиях:

Условия

  • Валюта: в рублях РФ или долларах США;
  • Срок: 91, 181, 360, 730 дней;
  • Минимальная сумма: 10 000 рублей в Интернет-банке (30 000 рублей в офисе) / 5000 долларов США;
  • Пополнение: не предусмотрено;
  • Капитализация: нет;
  • Частичное снятие: не предусмотрено;
  • Выплата процентов: в конце срока.

Смотрите также проценты по вкладам в Почта-Банке. Подробнее >>>

Вклад банка Русский Стандарт «Пополняемый доход»

Это депозит с возможностью пополнения банковского счета. Его можно сравнить с вкладом Сбербанка «Пополняй». Но есть и существенные отличия. Вносить дополнительные взносы у вклада Русского Стандарта можно только не позднее 90 дней до окончания срока.

Читайте также:  Судебная практика по взысканию задолженности по кредитам

А вот частичное снятие средств без потери доходности условиями не предусмотрено, потому заранее правильно рассчитывайте свои финансовые возможности.

Вклад можно открыть как в офисе банка, так онлайн. На процентную ставку способ оформления не влияет.  Только минимальная сумма при открытии через интернет будет 10 000 рублей, а при оформлении в офисе — 30 000 рублей.

Срок вложения денег тоже выбирать нельзя. Он установлен фиксировано — 360 дней. Проценты выплачиваются в конце срока. Предусмотрена также одна автоматический пролонгация депозита, на тот случай, если клиент не заберет деньги из банка.

Процентные ставки

6,50% годовых в рублях.

Вклад открывается на следующих условиях:

Условия

  • Валюта: в рублях РФ;
  • Срок: 360 дней;
  • Минимальная сумма: 10 000 рублей в Интернет-банке (30 000 рублей в офисе);
  • Пополнение: предусмотрено;
  • Капитализация: не предусмотрена;
  • Частичное снятие: не предусмотрено;
  • Выплата процентов: в конце срока.

Смотрите условия и проценты по вкладам в Россельхозбанке. Подробнее >>>

Вклад банка Русский Стандарт «Ежемесячный доход»

Это депозит для физических лиц, главной особенностью которого является ежемесячная выплата процентов. Условия депозита позволяют капитализировать их, пополняя сумму и доход, либо ежемесячно снимать со счета. Если вложить крупную сумму, то получаемый ежемесячно доход от снятия процентов может быть хорошим подспорьем к зарплате или пенсии.

Оформить депозит можно как в отделении, так онлайн – через Интернет-банк. Срок вложения денег придется выбирать из двух вариантов: на 181 или 360 дней. Минимальная сумма составляет 10 000 рублей (при оформлении в офисе — 30 000 рублей).

Важно

Пополнение или частичное снятие средств без потери доходности условиями не предусмотрено.

Если деньги не забрать в конце срока депозита, то он будет автоматически пролонгирован, но не более 1 раза! 

Процентные ставки

Сумма/Срок 181 дн. 360 дн.
от 10 000 руб. 5,75% 6,25%

Вклад открывается на следующих условиях:

Условия

  • Валюта: в рублях РФ;
  • Срок: 181, 360 дней;
  • Минимальная сумма: 10 000 рублей в Интернет-банке (30 000 рублей в офисе);
  • Пополнение: не предусмотрено;
  • Частичное снятие: не предусмотрено;
  • Выплата процентов: ежемесячно;
  • Капитализация: предусмотрена.

Смотрите также проценты по вкладам в банке ВТБ. Подробнее >>>

Вклад банка Русский Стандарт «Универсальный»

Это депозит для физических лиц, открыв который, можно легко управлять лежащими в банке деньгами. Условиями допускается и пополнение счета, и частичное снятие средств без потери доходности.

А потому его можно сравнить с вкладом Сбербанка «Управляй». Но есть и особенности. В частности, вносить деньги можно только не позднее 60 дней до окончания срока.

А снимать средства можно только до суммы неснижаемого остатка.

Депозит можно открыть как в офисе банка, так онлайн. Срок вложения денег придется выбирать из двух вариантов: на 181 или 360 дней. Минимальная сумма составляет 10 000 рублей (при оформлении в офисе — 30 000 рублей) или 5 000 долларов США.

Выплата процентов производится в конце срока. Также предусмотрена одна автоматическая пролонгация депозитного договора, если клиент не забрал деньги по окончании срока вклада.

Процентные ставки

В рублях:

Сумма/Срок 181 день 360 дней
от 10 000 5,50% 6,00%

В долларах США:

Сумма/Срок 181 день 360 дней
от 5 000 0,25% 0,50%

Вклад открывается на следующих условиях:

Условия

  • Валюта: в рублях РФ или долларах США;
  • Срок: 181, 360 дней;
  • Минимальная сумма: 10 000 рублей в Интернет-банке (30 000 рублей в офисе) / 5000 долларов США;
  • Пополнение: предусмотрено не позднее 60 дней до окончания срока вклада;
  • Частичное снятие: предусмотрено до неснижаемого остатка;
  • Выплата процентов: в конце срока;
  • Капитализация: не предусмотрена.

Смотрите также проценты по вкладам в Совкомбанке — подробнее >>>

Вклад банка Русский Стандарт для пенсионеров 2019: проценты и условия

Все вклады физических лиц банка Русский Стандарт доступны для пенсионеров. Но в линейке депозитов банка имеется и специальный продукт для пожилых людей. Для его открытия необходимо пенсионное удостоверение или справка из ПФР.

Вклад банка Русский Стандарт «Пенсионный!»

Это специальный пополняемый вклад банка Русский Стандарт для физических лиц – пенсионеров. Для пожилых людей банк предложил действительно, льготные условия.

Во-первых, вклад можно пополнять. Но, заметьте, не в течение всего срока. Вносить дополнительные взносы можно только в течение 90 дней со дня начала срока.

Во-вторых, условиями предусмотрена ежемесячная выплата процентов. Проценты выплачиваются ежемесячно на банковский счет, а значит можно регулярно получать дополнительный доход.

Совет

Минусом можно считать отсутствие капитализации процентов с целью увеличения суммы депозита. Кроме этого,  условиями не допускается частичное снятие денег без потери доходности.

Оформить вклад можно только в офисе банка. Для открытия необходимо пенсионное удостоверение или справка из ПФР — возьмите их с собой в офис.

Вложить деньги можно на срок 181, 360 или 390 дней, минимальная сумма составляет 10 000 рублей.

Если не забрать деньги в конце срока, то депозит автоматически будет продлен, но только один раз.

Процентные ставки

181 дн. 360 дн. 390 дн.
6,25% 6,50% 7,50%

Вклад открывается на следующих условиях:

Условия

  • Валюта: в рублях РФ;
  • Срок: 181, 360, 390 дней;
  • Минимальная сумма: 10 000 рублей;
  • Пополнение: предусмотрено;
  • Частичное снятие: не предусмотрено;
  • Выплата процентов: ежемесячно;
  • Капитализация: не предусмотрена.

Смотрите также самые выгодные вклады Сбербанка для пенсионеров. Подробнее >>>

Выводы: самый выгодный вклад банка Русский Стандарт 2019

Какие же вклады банка «Русский Стандарт» для физических лиц могут считаться самыми выгодными сегодня? Если судить по процентной ставке, то ответ очевиден – это вклад «Максимальный доход» вместе с его сезонной модификацией. Он подойдет и рядовым вкладчикам, и пенсионерам.

При выборе депозита сравните процентные ставки, действующие при определенном сроке. Например, на 1 год. На сегодня ситуация будет такой:

Вклад Ставка при сроке 1 год
«Максимальный доход» 6,75%
«Максимальный доход+» 7-7,5%
«Пополняемый доход» 6,50%
«Ежемесячный доход» 6,25%
«Универсальный» 6,00%
«Пенсионный!» 6,50%

В целом, банк «Русский Стандарт» сегодня предлагает простую и понятную линейку депозитов. Надо отметить отсутствие так называемых «инвестиционных» вкладов, предусматривающих вложение части средств в Страховые программы или ПИФы.

Смотрите также проценты по вкладам в Газпромбанке – подробнее >>>

Как открыть вклады физических лиц в Банке Русский Стандарт

Открыть депозиты можно онлайн или в отделении.

  1. Онлайн. Через Интернет-банк могут оформить депозит уже действующие клиенты Русского Стандарта.
  2. В отделении. Оформить депозит непосредственно в отделении банка может каждый желающий (из документов понадобится только паспорт). Можно также предварительно подать заявку на вклад на официальном сайте Банка Русский Стандарт. Это удобнее, так как заполнение предварительной заявки сэкономит ваше время в офисе, поскольку сотрудник банка заранее впишет в форму договора все необходимые данные. Для этого надо заполнить анкету на сайте банка, после чего вам придет СМС с номером заявки, а затем останется только подписать договор в отделении банка и внести деньги.

Дебетовая карта Банка Русский Стандарт в подарок к вкладу

При оформлении вклада в офисе каждый клиент бесплатно получает банковскую карту международной системы Masterсard Worldwide. С ее помощью легко пополнять вклад, снимать часть суммы и полученный доход в банкоматах Банка Русский Стандарт.

При оформлении карты автоматически подключаются интернет-и мобильный банк для удобного и безопасного управления финансами в режиме онлайн — 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Кроме этого, карта позволит без комиссий оплачивать коммунальные услуги, телефонную и мобильную связь, ТВ и интернет (в случае, если счет карты открыт в рублях РФ).

Контакты для справок

Условия и процентные ставки вкладов физических лиц уточняйте на официальном сайте www.rsb.ru

Телефон справочно-информационного центра: 8 800 200-34-56 (звонок по России бесплатный), +7 (495) 748-0-748 (телефон в Москве).

Юридический адрес: 105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36

Генеральная лицензия Банка России № 2289. Информация предоставлена в ознакомительных целях и не является публичной офертой.

Источник: https://7idey.ru/vklady-bank-russkij-standart/

Банк «Русский Стандарт» — отзыв

Отзывы клиентов о банке Русский стандарт в основном негативные. Банк пользовался и продолжает пользоваться финансовой неграмотностью населения. А также потребительским поведением людей.

Которые хотят покупать себе товары, на которые пока нет денег. Например, в магазинах Ашан, М.Видео. Банк даёт возможность людям пользоваться товарами и услугами в долг.

Но за предоставление таких благ нужно платить.

Русский стандарт карта

Но пользоваться кредитными продуктами можно и в выгодой для себя. И Банк Русский стандарт предложил мне кредитную карту по спец предложению. У меня была открыта несколько лет назад кредитная карта. А также было несколько вкладов.

Карта бесплатная в обслуживании. Комиссии за выпуск нет.

Отзывы Русский стандарт
Банковских карт у меня много от разных банков. И каждый банковский продукт даёт мне выгоду.

скидка 5% на все покупки в супермаркетах. Отличная карта в Росгосстрах банке.

заработать десятки тысяч рублей? Легко! Банк Хоум кредит. Карта Польза.

Карта МТС-деньги. Доход от 13000 рублей за счет бонусов от покупок и процентов на остаток

Дебетовая карта Тинькофф банка. Стоит ли открывать? Конечно, да!!!

Не стала исключением и эта банковская карта.Основанием для оформления карты для меня стало:1. Бесплатный выпуск.2. Бесплатное обслуживание.3. Льготный период. 55 дней. Т.е.

я могу делать покупки картой, а заплатить банку сумму покупки в следующем месяце. Банк не возьмёт ни копейки. Для меня было очень удивительно узнать, что 80% владельцев банковских карт в нашей стране с льготным периодом не знают, что это.

4.

Кредитная карта Русский стандарт подключается к программе лояльности RS Cashback.

Условия Русский стандарт

Условия Русский стандарт1

Таким образом, карта является для меня источником бесплатного кредитования. Совершая покупки по кредитной карте с льготным периодом, мои деньги лежат на вкладах в банках. И приносят мне дополнительный доход.

Согласно условиям, кредитная карта Русский стандарт выдаётся на 5 лет. Кредитный лимит до 299000 рублей.

Обращаю внимание, что карта — это не средство получения наличных. Это средство платежа.

Обратите внимание

Оплачиваю ей повседневные покупки в супермаркетах (Акции и каталоги скидок в Москве), аптеках (Аптеки Ригла. Промокоды на скидку.), путёвки на море (Отель не для притязательных. Явно не 5*. + письмо от отеля.). Комиссия за обналичку кредитных средств очень большая. 4,99%.

Минимум 499 рублей. Снимая наличные с кредитных карт, люди и загоняют себя в кредитную кабалу. Льготный период на снятие наличных не предоставляется.

Я картой только расплачиваюсь. Вношу деньги в конце льготного периода. И не плачу никаких процентов и комиссий.Интернет банк Русский стандарт позволяет отслеживать все операции со счётом.

И контролировать даты внесения платежей для погашения задолженности.

Минусом этой банка является то, что он предоставляется только по предложению самого банка. Клиент с улицы не сможет её оформить.

Он может оформить другие карты банка Русский стандарт, где есть плата за выпуск и обслуживание.

Источник: https://irecommend.ru/content/kreditnaya-karta-banka-russkii-standart-pravilno-polzuemsya-i-ne-platim-protsenty

Ссылка на основную публикацию